注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《现代商贸工业》杂志官方博客

国家级期刊《现代商贸工业》杂志--发稿、样刊-杂志信息公开查询平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代商贸工业》杂志是我国新兴商贸经济及工业经济建设专业研究刊物,致力于宣传党和国家有关商贸及工业经济改革、建设与发展的方针、政策、理论,探讨国内外现代商贸经济及相关工业经济建设领域的新理论与新观念,反映国内外现代经济管理及相关领域的理论研究与科学研究成果。它集理论研究的实用性和权威指导性于一体,是为经济建设和社会发展服务的平台,具有较强的指导性、权威性、学术性、专业性和实用性,是政府部门、科研、教育和实践领域的全国广大读者重要的参考资料和研究阵地。

网易考拉推荐

《现代商贸工业》常见问题解答  

2009-08-26 11:23:35|  分类: 我的杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《现代商贸工业》常见问题解答 (期刊合法性、正规性查询方式):

  《现代商贸工业》杂志,是国家新闻总署正式批准、由中国商办工业杂志社主办,湖北省商业经济学会、武汉大学地方政府管理与公共事务研究中心协办的综合性学术科技期刊,面向国内外公开发行的,具有国际、国内独立双刊号(CN、ISSN)的正式出版刊物:

1 、湖北省新闻出版局官方网站http://www.hbnp.gov.cn/index.jhtml首页左边的“实用查询”中点开“正版期刊查询”页面, 在查询栏输入名称:现代商贸工业 ;或输入国内统一刊号:CN42-1687,点击查询。

或直接通过:湖北省新闻出版局“湖北报刊网”查询正版期刊:http://www.hbbk.com.cn/art.asp?action=viewqk ,在查询栏输入名称:现代商贸工业 ;或输入国内统一刊号:CN42-1687,点击查询。

2、中华人民共和国新闻出版总署 查询地址 : http://www.gapp.gov.cn在媒体名称里输入 : 现代商贸工业 ; 选择期刊 , 查询。

3、中国记者网(中华人民共和国新闻出版总署主办) 查询地址 : http://press.gapp.gov.cn在媒体名称里输入 : 现代商贸工业 ; 选择期刊 , 查询。

4 、现代商贸工业在中国期刊网地址 : http://ckrd.cnki.net/GRID20/Navi/item.aspx?NaviID=1&BaseID=XDSM&NaviLink=

5 、现代商贸工业在中国核心期刊(遴选)数据库(万方)网址: http://xdsmgy.periodicals.net.cn/default.html

6 、现代商贸工业在龙源国际期刊网地址: 

http://cn.qikan.com/gbqikan/mag.asp?issn=1672-3198

7、现代商贸工业在中文科技期刊数据库(维普网)地址:http://www.cqvip.com/QK/96504B

·公告: 《现代商贸工业》杂志已出版的各期目录已经于本社网站发布,本刊2008年已经出版的各期已为中国期刊网全文收录(http://ckrd.cnki.net/GRID20/Navi/item.aspx?NaviID=1&BaseID=XDSM&NaviLink=)、龙源国际期刊网( http://cn.qikan.com/gbqikan/mag.asp?issn=1672-3198 )、万方数据库(http://xdsmgy.periodicals.net.cn/default.html)、中文科技期刊数据库(维普网)(http://www.cqvip.com/QK/96504B)上也相继收录。欢迎投稿,欢迎订阅。

·特别说明:本刊经过一段时间整合与调整,2007年正刊恢复正常出刊,每月一期,严格遵守审稿及出版制度,目前不出增刊、副刊、专刊或特刊!(因2005年、2006年正刊出刊不规律,故中国期刊网、万方数据库、维普未收录刊物全文。)

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017