注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《现代商贸工业》杂志官方博客

国家级期刊《现代商贸工业》杂志--发稿、样刊-杂志信息公开查询平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代商贸工业》杂志是我国新兴商贸经济及工业经济建设专业研究刊物,致力于宣传党和国家有关商贸及工业经济改革、建设与发展的方针、政策、理论,探讨国内外现代商贸经济及相关工业经济建设领域的新理论与新观念,反映国内外现代经济管理及相关领域的理论研究与科学研究成果。它集理论研究的实用性和权威指导性于一体,是为经济建设和社会发展服务的平台,具有较强的指导性、权威性、学术性、专业性和实用性,是政府部门、科研、教育和实践领域的全国广大读者重要的参考资料和研究阵地。

网易考拉推荐

论文发表与职称评应注意事项(1)  

2010-09-17 10:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

所发论文的期刊是否正规:

(1)中国新闻版总署——扫黄打非网查询:http://www.gapp.gov.cn/cms/html/21/2668/List-1.html.输入刊名,查得到刊号为正规期刊,查不到刊号就是假刊了.

(2)期刊所属省/市新闻出版局查询:http://www.hbbk.com.cn/art.asp?action=viewqk.输入刊名,查得到刊号为正规期刊,查不到刊号就是假刊了.

(3)各期刊网查询,特别是中国期刊网(知网)查询,网址:http://ckrd.cnki.net/GRID20/Navi/item.aspx?NaviID=1&BaseID=XDSM&NaviLink=.如未被收录可就需要谨慎了,还有更多的查询方式......呵呵.当然,你也可以打电话查询,更可以找出一种别人没有用过的查询方式了.那就真滴佩服你了!!!

(4)当然也可以直接咨询本人啦,联系QQ:505422276

[待续]

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017