注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《现代商贸工业》杂志官方博客

国家级期刊《现代商贸工业》杂志--发稿、样刊-杂志信息公开查询平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代商贸工业》杂志是我国新兴商贸经济及工业经济建设专业研究刊物,致力于宣传党和国家有关商贸及工业经济改革、建设与发展的方针、政策、理论,探讨国内外现代商贸经济及相关工业经济建设领域的新理论与新观念,反映国内外现代经济管理及相关领域的理论研究与科学研究成果。它集理论研究的实用性和权威指导性于一体,是为经济建设和社会发展服务的平台,具有较强的指导性、权威性、学术性、专业性和实用性,是政府部门、科研、教育和实践领域的全国广大读者重要的参考资料和研究阵地。

网易考拉推荐

关于《现代商贸工业》杂志正式启用学术不端文献检测系统的公告  

2012-02-12 11:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为遏制学术不正之风,有效防止、杜绝涉及论文发表方面的学术不端行为,切实提高期刊学术质量,本刊现正式启用学术不端文献检测系统(AMLC)。AMLC该系统以《中国学术文献网络出版总库》为全文对比数据库,检测抄袭、剽窃、伪造、篡改、不当署名、一稿多投等学术不端文献,并迅速自动生成检测报告。我编辑部经试用,获得了很好的效果,现决定正式启用该系统。

   学术不端文献检测系统(AMLC)经新闻出版总署、科技部、全国科研诚信管理委员会等有关方面指导,由中国学术期刊(光盘版)电子杂志社与同方知网共同研制,将成为本刊把好科技期刊内容质量关的重要工具和手段。

   感谢各位作者读者对我刊的关注与厚爱,真诚希望继续得到您的支持与合作!                                      

                                                                                                               中国商办工业杂志社                                                      

                                                                                                            《现代商贸工业》杂志编辑部

                                                                                                                                      2012年1月   
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017