注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《现代商贸工业》杂志官方博客

国家级期刊《现代商贸工业》杂志--发稿、样刊-杂志信息公开查询平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代商贸工业》杂志是我国新兴商贸经济及工业经济建设专业研究刊物,致力于宣传党和国家有关商贸及工业经济改革、建设与发展的方针、政策、理论,探讨国内外现代商贸经济及相关工业经济建设领域的新理论与新观念,反映国内外现代经济管理及相关领域的理论研究与科学研究成果。它集理论研究的实用性和权威指导性于一体,是为经济建设和社会发展服务的平台,具有较强的指导性、权威性、学术性、专业性和实用性,是政府部门、科研、教育和实践领域的全国广大读者重要的参考资料和研究阵地。

网易考拉推荐

《现代商贸工业》杂志关于评选年度优秀论文的通知  

2013-09-05 09:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为营造良好的学术研究氛围,鼓励创作更多更好的优秀学术成果,更好地服务于商贸经济及工业经济研究、服务于现代经济建设,《现代商贸工业》杂志将从2013年起评选年度优秀论文,评选范围为本年度在本刊上发表的文章,评选方式为作者自荐和编辑部推荐形式,由本刊编委会专家和有关高校及湖北省商业经济学会专家进行评选和点评,年度优秀论文及作者名单将在本刊上公告并向获奖作者颁发荣誉证书。

欢迎作者、读者推荐参评2013年度优秀论文。请将您认为优秀的论文(注明期数、作者名、文章名,并注明推荐人单位、联系方式、推荐亮点)通过腾讯微博@xdsmgyxbjQQ505422276QQ留言、空间留言、微博私信等)或者邮件xdsmgy@vip.163.com告知。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017